养生馆小鱼咬脚是一款功能强大的播放器和文件管理器,是由8年视频工具开发经验的团队倾力打造的看片神器。我们支持多种媒体格式的播放。养生馆小鱼咬脚是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过781万人,每日视频在线播放量超4484万人次,V7.121版本新增电影、视频1589部,新增注册主播599人,欢迎下载观看。

养生馆小鱼咬脚软件特色

1、泡温泉鱼咬脚

2、养生馆泡脚引流

3、小鱼咬脚哪里好

4、养生堂户外叮咬

5、夜市小鱼咬腿项目

本次新增视频

1、《下班了,来养生馆泡泡脚,真舒服》

2、《谁被小鱼啃脚,四位嘉宾能忍受这般痒痒吗,乔杉造型笑喷你!》

3、《2017.9.28养生馆——蛇咬伤(上)》

4、《郑容和徐贤去养生馆体验小鱼咬脚,这俩人凑一起简直喜剧》

5、《我就要小鱼干,不给我就咬你脚脚》

养生馆小鱼咬脚功能

1、【录音打点】录音过程中记录当前时间点,方便录音后复习,或者后期将录音整理成文档

2、播放记录和无痕播放。

3、自动识别手机上的所有视频。

4、支持广播流媒体内容的在线播放;在线收听央广及主流地方广播电台。

5、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

养生馆小鱼咬脚软件截图:

养生馆小鱼咬脚更新日志:

1、修改bug,优化体验。

2、修正了播放视频卡顿问题。

3、夜间模式下的标题颜色。

4、升级支持更多种类的视频

5、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消